COTIDIANA ESPERANÇA
Finda dia surge outro
cada um a sua imagem
tudo é muito pouco
quando estamos de passagem
no ônibus assisto
a confusão, poluição, o assalto
as pessoas que não se veem
não sabem que estão a um passo
de ter o que não tem
basta ter força de vontade
pra sorrir e pra lutar
já que da vida amar
no caótico estado é a verdade.