CANTO  DE ESPERANÇA
Por: Tânia de Oliveira
 
Acordei?
Ou continuo dormindo
Dentro do desconhecimento
Das coisas que poderiam
Tornar-me mais feliz?
Acordei?
Ou continuo dormindo
Querendo  sair do casulo
E insurgir como borboleta
Ouvir o chamado dos pássaros
Convidando-me  num canto
E num simples bater de asas
Encher-me de energia
Para recorrer e descobrir
O que há de belo na vida?
Acordei?
Ou continuo dormindo
Sem ânimo,  hibernando
Correndo atrás de coisas vãs
Deixando de fruir
Para possibilidades outras
Que estão latentes
E que por limites de percepção
Para mim continuam ausentes?

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305004
Classificação de conteúdo: seguro