Em Poesias.

Uns começam sua semana estressados,

Outros começam sua semana

Desanimados!E, há outros pensando;

Por quê, a vida é cruel e desonesta!

Alguns dirão, que preferem o nada.

Julgamentos feitos por cada ser.

Não temos como entender tudo,

Mas podemos orarmos ao Deus Pai!

Devemos respeitar, nossos irmãos;

Mas as consequências tem que,

serem aceitas, em seu modo atentivo.

Eu prefiro, as orações, em poesias,

Em carinhos por cada um coração,

Tocar, sua alma e doar esperanças.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/07/2015
Código do texto: T5301448
Classificação de conteúdo: seguro