Forjadas.

Raso penhor de Pratas Forjadas;

Entradas no coração descompassado,

Restou a calma do Senhor Jesus;

Entre a ida aos céus se derramou.

A sabedoria dos séculos,

Pelas tradições, de seu louvor deixado!

Por suas vestes, cultuam as verdades;

Alta Riqueza de um trono anunciado.

De amor, vê, seus passos guiados;

Do Pai, que o levou nos seus braços;

Nas Altíssimas de suas palavras!

No desvendar da carne e seu espírito;

À sombra da terra empoeirou conosco!

Na vasta lua sobre os céus beirantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/07/2015
Código do texto: T5298959
Classificação de conteúdo: seguro