Havia...
Havia um mundo diferente
onde canções e poesias
transbordavam emoções.
Amores eram eternos.
Carinhos eram transcendentes
e sempre estavam em nossos
corações.
Havia sorrisos e não tristezas.
Choros de alegria e tanta beleza.
Irmãos nunca se importam com a
cor da pele, pobreza ou riquezas.
Havia sonhos que se realizavam.
Medos não existiam e se acabaram.
O poeta era amado em sua poesia.
A vida era valorizada a cada segundo.
O amor era verdadeiro todos os dias.
Havia novos horizontes tão belos.
O nascente do sol num tom amarelo.
A inocência era uma valsa tocada na
amenidade de sentimentos sinceros.
Havia muito mais amor em tudo.
No começo dos anos de nossas vidas.
Onde foi parar tantos e tantos sonhos?
Musicas que embalaram tanto o nosso
mais maravilhoso e verdadeiro mundo?
(A quarta e ultima Poesia do Sarau)