Estrada.
O mundo me disse que eu era incapaz!
Mas foi o mundo que me disse; Sim falou;
Ele esqueceu de perguntar à mim, se eu!?
Aceitaria a sua oferta...Sim.
Hoje, eu fiz de ontem, o ontem eu fiz;
De hoje, e o futuro eu fiz de agora!
Reverti uns polos sem perguntar pra ninguém.
Quais seriam as minhas consequências.
Não adianta perguntar ou mencionar;
Eu mesmo escolhi ficar com a dúvida!
Não escolhi vencer, eu me fiz vencer...Sim.
Se for pra se arrepender me arrependerei;
Mas jamais deixarei que alguém me conduza;
Ou diga, siga meu conselho, não sou estrada.