Um adolescente livre
Partindo deste princípio
Eu já viso meu final
Dando início ao rodízio
De conhecimento geral
Nesse primeiro passo
Já enlaço meu objetivo
Crio um mormaço
Eu caço o interativo
Não nego, sou prestativo
A caminho de vivência
Para descobrir o coberto
Eu não preciso de vidência
Procuro obter o domínio
Para acoplar corações
Eu estudo o raciocínio
Para me formar em opiniões
Meu destino abrange tudo
Do mais longe ao mais perto
Quanto mais fico cansado
Mais um ponto descoberto.