Pintura de um dia

O sol descobre pela manhã,

o ar é ainda fresco.

O vento espanta os pássaros

dos galhos, que dançam no céu azul.

Um homem caminha

com passos largos,

embevecido em arte

sem nem perceber !

O outono é discretamente forte,

conquista uma platéia inebriante.

O homem pisa ainda em velhas folhas,

escutando o ruído da estação.

Tudo pode mesmo continuar existindo...

Ou pode mesmo deixar esquecer...

Outra manhã vem surgindo,

espetáculo básico do amanhecer.

roxie
Enviado por roxie em 15/06/2007
Código do texto: T528152