Enfeites.

Não corra no tempo, sem decisões,

As árvores caem, as vezes sentem,

séculos de solidões, mas tão ali,

Fincadas, no solo as suas correntes.

O dia pode ser até desesperançoso,

Mas o que o dia nos diz da vida,

Caminhos, loucuras, desejos, invejas.

Não há, respostas em momentos.

As estrelas se contam no coração,

As verdades na própria solidão,

Onde mais buscamos as respostas.

Se a tarde, espera o pôr-do-sol,

Da lua, os enfeites da noite...

E no, amanhã, as bençãos de Deus!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/06/2015
Código do texto: T5278506
Classificação de conteúdo: seguro