PASSArinho

A sede que seca o coração é o desamor

D'água cristalina do rio que nasce em ti

Vejo a esperança desaguar nos teus olhos

Vertendo o doce semblante da alegria

Rio de amor que corre na tua bela alma

Do ser voante apaixonado pela natureza

Que sobrevive da água dada com amor

Através das tuas finas e generosas mãos

Por Lu Cruz 15 06 2015