Imagem Tragada.

A luz que engrandece tua voz,

Deixa os segredos ocultados;

A força da Fé.Imagem Tragada.

Rústico no universo galáctico.

Sob a vela que queima verdades,

A noite de esfera generosa;

Serranas de, colmeias, abortam,

Seus diamantes de vestígios!

Logo o fogo selvagem roça

A viuvez de malta ceifada;

Donde anos, firma a providência.

Senhor entre as glórias, vós sereis,

Em minha jaza, o meu céu adergado!

De alo nas polcas, de uma alegria.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/06/2015
Código do texto: T5270759
Classificação de conteúdo: seguro