COMO SE FAZ UM POETA?
Por: Tânia de Oliveira

A amiga perguntou prá outra:
- E aí? Ela é poeta?
Ela respondeu:
- Sim! Ela faz poesias... 
Com rimas... de forma bela
Retrucou então ela:
- Faz poesias? Ou é Poeta? 
Fazer poesias belos versos...
É saber apenas fazer poesia 
Com ou sem rima... 
Mas ser Poeta, no entanto é muito mais 
Ser poeta é ter sensibilidade e percepção
Pra falar do que se passa no coração
Traduzir esse sentir e esse perceber ...
Com a arte das palavras...
De forma concreta
É que faz de alguém... P O E T A!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 08/06/2015
Código do texto: T5270372
Classificação de conteúdo: seguro