RECORDAÇÕES 
Por: Tânia de Oliveira

Algumas coisas afoitam a alma da gente
Com uma lembrança nem sei de onde 
Nem como, nem tão pouco e a quanto tempo
Só sei que é bela. E remexe com a imaginação
Com o cheiro...os sentidos ... todos juntos
Trabalhando unidos...com a ajuda do coração
Vem infância... missa do galo... noite de natal
Vem a procissão com a reza se misturando
Com os alvoroços e a danação do carnaval
Sem falar nos fogos das festas juninas
Tudo isso num sentir que vem de tão longe
Pavões... amigas... bonecas... todas meninas
Que não dar nem pra relatar sem complicar
Pois é muito fácil de sentir e não é de explicar

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 08/06/2015
Código do texto: T5270363
Classificação de conteúdo: seguro