ETERNIDADE DO INSTANTE
O que seríamos se não tivéssemos sonhos?
Sonhos alimentam a alma e nos fazem viver.
Os sonhos nos engrandecem todos os momentos
E nos tiram parte de nosso sofrer.
Então o ideal é mesmo sonhar
Sonhar com um mundo melhor para todos
Sonhar flutuando nas nuvens do céu
E viver este sonho como nunca antes
E ser feliz na eternidade do instante.
Araguaína - TO, 2015