Ó meu Senhor.

Pelo viver subo aos céus infinitos,

Estar nos braços de Jesus acreditar,

Ó espírito, adorar, Ó meu Senhor.

Entre a terra, mar, lua, sol, estrelas.

Minhas promessas sobre as rochas,

Morar na vida, nos braços do Senhor;

Jesus, acreditar, sou teu idolatrar,

Ó espírito adorar, te vivenciar.

Senhor meu Pai, ó Deus meu persistir;

Na casa da paz, findar minha alma,

Andar de braços abertos Ó Senhor!

Em clamas da Glória te louvar,

Pelos solos, caminhar com Jesus;

Abençoas meus atos, Ó meu Senhor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/05/2015
Código do texto: T5258633
Classificação de conteúdo: seguro