Esperança

Mando-a embora,

ela insiste em ficar...

Está cansada de lugares inóspitos,

ela deseja meus olhos,

onde encontra cor que a representa.

Ela arde por meu sangue quente,

Anima-se com a violenta batida

do meu coração.

Ela reconhece,

sabe...

Que ti encontrará em mim.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 13/06/2007
Código do texto: T525715