Ilusões Avessas.

Escarvo de minhas ilusões avessas,

Olho o mundo toda a igualdade,

Neste ser que oriunda amor,

Nas tristezas das vidas gêmeas.

Me trazem os dias coloridos,

Entre o leito das amarguras,

Fores o grivo de minha sombra,

Acolhida no sol matuto solitário.

Não direis de meu peito a cólera ,

Que massageia minhas esperanças,

Sob um verão de lindas camélias.

Onde trelam a minha verdade,

Sob um lago profundo e raivoso.

O medo de não atravessá-lo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/05/2015
Código do texto: T5256774
Classificação de conteúdo: seguro