Centelha.
De um solo, meus ósculos,
Das nuvens minh'alma,
De infernos minha criação.
Pois um dia, eu direi;
Fui, Sou e Serei Feliz,
além daquilo que me
ensinaram na vida.
O ser humano é de si,
a sua própria confissão!
Vive de todo sempre.
Como um Templo...Escravo.
E de uma esfera...Descoberta.
Pois saibas,
serás sim, o dia de centelha.