IMAGINAÇÃO FÉRTIL

Mais que simples inspiração

Deus deu-me a imaginação

Para escrever pura poesia,

Que é o que eu mais queria.

A minha imaginação é fértil,

Nela semeio as palavras

Que produzem a poesia

Que saem da minha lavra.

Temo perder a imaginação

Que alimento com versos,

Para produzir os poemas,

Dos mais diversos temas.

Tenho tanta coisa em mente,

Para transmitir aos amigos,

Fazendo ver que são gente,

E que não são preteridos.

Esta imaginação fértil anda

A galope, percorre campos

Semeados de meus versos,

Produzindo lindos poemas.

Ruy Serrano - 24.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/05/2015
Código do texto: T5252450
Classificação de conteúdo: seguro