Desejos Do Coração

Eu só desejo que as pessoas desejem

O desejo de amar acima de todas as coisas

Eu só espero que as pessoas jamais se esqueçam

De agradecer a Deus em toda e qualquer circunstância

Eu só quero que as pessoas jamais percam

A vontade de acreditar e lutar por aquilo que sonham.

Eu só desejo que as crianças desejem

O desejo de conhecer e amar a Deus sobre todas as coisas

Eu só espero que as crianças não se deixem levar

Pelas maldades e injustiças do mundo

Eu só espero que as crianças aprendam a amar

E saibam que perdoar é a maior virtude que podemos ter.

Eu só desejo que o mundo deseje

O desejo de mudar acima de todas as coisas

Eu só espero que o mundo aprenda a conhecer a si mesmo

E tente acabar de uma vez com os seus problemas

Eu só quero que o mundo abra os olhos e veja

Quão estúpido ele é por estar destruindo a si mesmo.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/05/2015
Código do texto: T5250358
Classificação de conteúdo: seguro