Sorria

Você está sendo observado

Sorria, você está sendo controlado

Não fique ai parado

Não seja alienado

Os olhos fechados

Você te que abrir

Não vá se distrair

Não ouse trair

Ideais mais reais

Que podemos construir

Acredite na vida

Cofie em você

Realize sonhos é se o poder

Esqueça toda dúvida

Divida sua esperança

Independe de tudo, tenha confiança

Triture a insegurança

E esteja pronto para fazer mudança

Corra em busca do sonho

Ele não vai atrás de você

Acredite, você vai vencer

Apenas viva e deixe viver.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 21/05/2015
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5249412
Classificação de conteúdo: seguro