Nós somos o que pensamos que somos
A vida não termina no seu lamento
Forças ressurgem a partir do esforço
Começamos a viver em um processo lento
E cada brecha que abrimos é um reforço
Não há limite para o impossível
Pois o impossível que te torna alguém
Persistir no que é visto incrível
Desistir do codinome "Ninguem"
Inspire, expire, efetue
Se manifeste, sinta a liberdade
Crie um mundo fantástico, flutue
E deixe fluir a sua vontade
Pense alto! Modele sua vida
Seu suor brilhará igual um cromo
Seguiremos com ideais positivos
Pois nós somos o que pensamos que somos.