Brasil real
Brasil já vi tua face e a tua história conheço,
sou poetisa, sofro contigo e pouco a pouco também padeço.
É inegável meu país que vivo com medo e inconformada,
tuas leis não saem do papel, dia a dia é uma triste jornada.
Brasil será que teus problemas são malignos?
Já da para somar nos dedos teus verdadeiros amigos.
É gente roubando, matando e morrendo,
e até quem fica vivo segue sofrendo.
Brasil, teus filhos inocentes que partiram,
deixam dores que nunca vão sumindo.
E com um espelho ficam tristemente a brincar,
de sorrir para não terem que se explicar.
Brasil teu povo quer guerrear para acabar com essa maldição,
não perca a esperança que há em teu coração.
Vá para a luta, mas vá com fé,
e nunca se esqueça que você não pode mais ser o Brasil real que hoje é.