QUEM TANTO LHE AMOU

QUEM TANTO LHE AMOU - João Nunes Ventura-05/2015

Quem tanto na vida lhe amou

Quem docemente lhe beijou

Nos seus lábios rosados,

Agora meus íntimos desejos

É ter os seus doces beijos

Nos meus abraços apertados.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/05/2015
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T5246016
Classificação de conteúdo: seguro