Alguém como Você

Nunca houve alguém como você

Que fizesse esquecer da minha aflição

A mim tens um grande bem querer

Que perece com a minha solidão

De tuas palavras retiro as cores

Com elas escondo minhas dores

Com tardes de Sol

Do amanhecer ao entardecer

Do mais esplêndido arrebol

Juro te querer...

Tens sido o meu descanso

(Desejo não ser engano)

O mais lindo paraíso

Mais do que eu preciso

Uma loucura com a pureza

Da mais rica beleza

Que mudou a minha poesia

Da noite para o dia

Que de sorrisos enlouqueço

Quem sabe um dia te agradeço

Com o mais puro beijo

És o que eu desejo...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 12/06/2007
Código do texto: T524483