TEMPESTADE DE AMOR I
TEMPESTADE DE AMOR I
.....................................................
A vida é uma balança!
Entre dois lados!
Que ora tendem para um...
Ora tendem para outro!
Coragem X medo...
Certo X errado.
Prazeiroso X suado...
A única forma de vencer...
Nesta dicotomia é o caminho do...
Amor e da fé!
Sejamos fortes e...
Nos coloquemos...
Como espelho do próximo!
O que gostaríamos...
Que fizessem conosco!
Faremos ao próximo!
Jesus nos ensinou:
Só a Fé com Amor vence tudo!
Inclusive a Morte!
Convida-nos a sonhar
Com um mundo...
Sem entraves!
Sem impecílios!
Onde a Fé guia nossos passos!
Adorei este passeio sem rumo!
Sem hora para voltar...
Se tiver-mos que voltar!
Algum dia? Assim será!
Jesus nos indicou!
Raios iluminam a noite!
Ventos... como açoite!
Trovões... amedrontam... corações!
Barco... deriva... muita fé!
Entoam canções... antigas... marinheiros!
Homens... aventureiros!
Levam consigo... o timão!
Orientam a embarcação!
Lá... adiante... o farol!
Porto próximo... arrebol!
Em terra... alguém espera!
Sentada a beira do cais!
Será... se voltam...
Ou... nunca mais!
Reza... ora... não desespera!
Entrega a Deus... tende Fé!
........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera