Evangelhos.
Refúgios do meu espírito carnal;
Pelas orlas dos arcanjos assíduos,
Vão-se de labirintos aos infernos.
Resignando as cruezas nos espaços.
Pelas têmporas do Divino Mestre,
As riquezas dentro de promessas,
Embora hajam de suas grandezas,
Evades os sentimentos pretendidos.
Ao âmago desfalecer das almas,
Juntes, as bondades ás indulgências,
Sobre os mananciais espirituais.
Ata-te aos tempos da luz em auras,
Na base da Fé de sua Ressurreição!
Nos evangelhos, d'amor e caridade.