POETA SEU CANTO DE AMOR

POETA SEU CANTO DE AMOR - João Nunes Ventura-05/2015

Podeta o seu canto de amor

Nasceu em um jardim de flor

Sentimento da sua emoção

Para amar essa bela mulher

Que do jeitinho que ela quer

Só muito amor no coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/05/2015
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5230192
Classificação de conteúdo: seguro