Barro Seco.

Quero velejar diante as estrelas,

Banhar-me sem fins nas asas dos anjos,

Encontrar-me com Deus entre as águas,

Talhando minhas vistas nos infinitos.

Subir dos abismos aos horizontes,

Formando ás oliveiras de ocasiões,

Selando nos brotos as rosas vermelhas.

Ao terçar nas preces o barro seco.

Ora encontrar-me com os querubins,

Deixando na alma todo meu sentimento.

Andando nas profundezas dos mares.

E, na semente nascer aos girassóis,

À brilhar meu espírito na carne.

Tornando meus dias toda existência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5225017
Classificação de conteúdo: seguro