Abertamente.

A alma queima o solo rachante!

E o que os teus olhos vêem, me diga agora sem pensares?

Pelos seus sonhos as perguntas, um encontro de rosas

entre as flores perfumadas.

Lá se vai o dia, com o pôr do sol, abertamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/04/2015
Código do texto: T5224386
Classificação de conteúdo: seguro