Medido.
Sobra a morte em um poço profundo,
enquanto minha alma rasteja em praga nas areias,
de um silêncio, medido de minha, única oferta.
Sobra a morte em um poço profundo,
enquanto minha alma rasteja em praga nas areias,
de um silêncio, medido de minha, única oferta.