Minha mente precisa descansar
Não escrevo mais tanto, como antigamente
Parece que não fluem, as palavras, na mente
Talvez seja o momento, ou talvez o ambiente
Possível que seja algum problema inconciente
A rotina corrida, acaba me desgastando
Mais horas em um dia, é o que demando
Tudo é pra ontem, eu descanso quando?
Um tempo pra mim, isso está me matando!
Oportunidades passam por desaperceber
Eu não quero errar e com a dor conviver
O estresse acumulado, tenho que combater
Do ócio, eu preciso, pra assim, mehor viver
Organizando a cabeça, vou mudar de olhar
Pois assim não aguento, não vou falhar
Dedicarei menos tempo para trabalhar
Antes que enlouqueça, eu vou melhorar