Jovens
Ainda ontem éramos jovens.
Podíamos transformar tudo.
A força que possuíamos
mudaria pra melhor o mundo.
Ainda ontem éramos sábios.
Dos nossos lábios saiam as
Melhores poesias para futuro.
Não tínhamos medo de nada.
Enfrentaríamos gigantes para
fazer a diferença e trazer
a luz aos lugares mais escuros.
Ainda ontem não permanecíamos
deitados e inebriados pelos sonhos.
Usávamos a realidade para decifrar
os mistérios do universo das palavras.
Ainda hoje já não tenho certeza
que universo os meus versos
criaram inspirados em minha graça.
O dom que DEUS me deu, me fez
transformar o amor em palavras.
Sigo nessa madrugada
despejando o sol em meu recanto.
Tentando planar no ar como
o beija-flor plana no infinito.
Dizem que é impossível, mas,
a poesia serve pra isso
tornar aos olhos possível
o que esta em um mundo invisível.