A SAUDADE E A ESPERANÇA I
A SAUDADE E A ESPERANÇA I
..........................................................
Esperança! Aguardar... mudança!
Ter a certeza de alteração!
Ter fé, que vai melhorar!
Carregar consigo a esperança
De que tudo vai realizar
Ter em Deus, sua segurança!
Jamais desistir... lutar!
Romper desafios!
Vencer barreiras! Ser pioneira...
Aliar-se ao progresso...
Não ver derrotas... só sucesso!
Característica dos crentes!
Ao Pai, fazer a vontade
Ser temente...
Levar consigo a verdade!
A saudade e a esperança!
Esperança, irmã da perseverança!
Saudades... da época de criança!
Saudades... traz... lembrança!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera