Livre

Liberte-se das preocupações

Deixe fluir o amor dentro de você

Sinta a paz que reina em tua alma

Seja pássaro livre pelos campos

Veja a luz irradiando do teu ser

Faça vôos rasantes na vida diária

Solte-se! Sorria! Respire! Inspire!

Pegue fôlego. Viva plenamente.

Renove-se!

Desprenda-se das amarras da ignorância

Deixe que a reforma íntima aconteça

Bem devagar e periodicamente

Para que teu pássaro da sabedoria

Vá em busca das íngremes montanhas

Da alegria e da felicidade constante

Por Lu Cruz 22 04 2015 às 10h46min.