A VIDA É BELA
Ainda vejo no azul do céu as estrelas
Perco-me a olhar as ondas do mar
Que se derramam nas areias quentes
Eu já não posso mais perdê-las
Nem umas nem outras em meu olhar
São meus olhos meninos luzentes
Ainda guardo o arrepio imprudente
O gosto do beijo em mim a salivar
Lembranças...não quero esquecê-las
Eu já nem ouço mais as notas dolentes
De um passarinho, na gaiola, a cantar
A vida ainda é linda, não vou perdê-la