899) ALADO
O poeta que não for louco,
tornar-se-á.
As palavras bolinam
as ondas cerebrais
e desencaminham seu ritmo.
Por qual razão não ensinam
o correto nas escolas?
O ser tem cabeça, tronco
e membros,
mas no caso dos poetas,
têm asas.
E seus desejos vão além
dos sonhos
e voam sem pressa,
sem se importarem
se o mundo tem frestas...!
Cris Amaral e Almeida