É PRECISO TER FÉ

Porquê andar perdido de amores,

Por alguém que sempre ignorou

Que eu existo e dela não desisto,

A ela me entrego tal como eu sou.

Sou um ser errante que ainda ama

O que de belo a vida assim me dá,

Ao usufruir do sol, do mar e do ar,

E da natureza que eu sei preservar.

Saber preservar deve ser prioritário

Enquanto povoarmos este planeta,

Que Deus deixou à nossa guarda,

Para nele vivermos com sabedoria.

Sabedoria de cuidarmos de todos,

De tudo e também de nós, missão

A cumprir durante a nossa vivência,

Enquanto houver saúde e devoção.

Devoção é o que todos temos de ter,

Para na vida podermos com fé crer,

Vencendo assim todos os obstáculos

Que tentarem fazer-nos em pedaços.

Ruy Serrano - 18.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/04/2015
Código do texto: T5210671
Classificação de conteúdo: seguro