Asas Vermelhas .

Marés são os mares tão pequenos,

Em ventos que silenciam as palavras!

Grande é o veneno composto entre nós,

Nas curvas largadas pelos beijos.

Espete-me teus espinhos minha flor;

Dizei-me o quanto posso viver!

De carinhos que vão embora;

Ora, neste grilo do grito ofuscado.

Se lá serei sua vida escondida?

Me toques pelas mãos, me ame no corpo,

E descubras, o quanto posso ser seu...

Ah, meu lindo beija-flor de asas vermelhas?

Lindos são estes seus cânticos noturnos,

Que se esperneiam, em nossas almas aflitas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2015
Código do texto: T5208022
Classificação de conteúdo: seguro