Pare...Confesse...E Traduzas .

Como todos nós sabemos, neste planeta!

Nossas Histórias...

Será uma ,

Escritura Sagrada;

Pare...De deixá-la em branco.

Confesse...O teu sangue escarlate.

E Traduzas...O Teu Ser...Somente a Deus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201345
Classificação de conteúdo: seguro