Gritos sem Asas .

Quando descobrimos, nossos labirintos,

O rio corre pelas formas das persuasões,

O gelo procrastinado, as cinzas o exalam,

O tempo se define de infinito pelos céus.

Oh rosa florida de minhas ações nesta terra,

Esqueçais a videira de caule todo o paladar,

Olga me orienta pelo destino de minha procela,

Incógnita criva decisão, meu adonai de estrelas.

Encareça a pétala das noites de tantas crisálidas,

Dos pensamentos de amor pelos gritos sem asas,

Espezinhais roseiras, permanecem dialetas romãs.

Colmeia destes horizontes pelos ramos da rainha,

Acalma-me o sol decisivo de minhas imaginações,

Orienta-me, os consolos de norte ao meu coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5201005
Classificação de conteúdo: seguro