Pássaro Abandonado .

Escondido ao passado,

Ali!

Um pouco longe

Do pensar...E perto;-Do Olhar.

Voa...E Voa...Caminho...À Caminho!

Por onde as flores caem

Suplicante...Adormecendo;-Ao saber"

Passando uma vida inteira,

Envolto das rochas.

O destino, gravado nas palavras;

Pássaro Abandonado

Esperando seu pousar...Nascer.

Talvez ?

Seja só saudade de voltar!

Voe Mais...

Imaginando o quanto será;

Águas de março, passatempos de setembro!

Devaneios,

Restando os chãos, preservados aos céus...

De um momento à carretel, rodopiando...rodopiando!

Passando da aurora, emociona-se ao pôr do sol.

Descendo à descansar, esquecendo do mar.

Acordado pelas estrelas, nascendo para sonharem;

Caminha...Caminha...Um pouquinho mais!

Voa...Voa...Pássaro Abandonado...Voa...Voa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200955
Classificação de conteúdo: seguro