o cinzeiro sobre a mesa

o cinzeiro sobre a mesa

sentiu a falta do cigarro

os dois estarão em extinção

ou vai haver uma troca?

na verdade em tudo se toca

só na alma é que não

vivemos correndo sem sapatos

pra que não possamos chegar

a variedade de situações

de que tanto fugimos

acabam nos construindo

e agora vêm nos cobrar

quando estamos distantes,

embora à mesa,

há coisas que desejamos:

o paliteiro, a sobremesa

ou a falta do cinzeiro

reclamando o cigarro?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/04/2015
Código do texto: T5200200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.