Real Vitória .

Deite sua cabeça ao travesseiro e pense ?

Que você é melhor, que suas palavras.

Diga a si mesmo ?

Eu vou meu Deus

conseguir tudo o que quero

e a cada dia amanhecido

será minha real vitória,

com sua permissão

e minha real decisão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198396
Classificação de conteúdo: seguro