Pleno Altar .

Oh meu Deus ?

Flores ao meu peito

rosas nas escadas

escondendo minhas mãos!

Ali tão distante minha Fé queima

aos chãos de joelhos aos teus olhos

deixo a esperança em pleno altar...

Quero me entregar em relento atento!

Ficai em mim nas alvoradas fortes aos

peixes dos alimentos a bendizerem as

glórias, ó senhor as margens dos rios!

Ao desenhar o selo nas areias, do teu nome!

Assoprando o silêncio de Cristo por minha vida;

Aceitando o vinho, nas absolvições do espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198296
Classificação de conteúdo: seguro