Meus Passos .

Um dia o mundo veio a me desafiar,

pelo simples fato de me ver incapaz.

Com as dores dos desprezos do próprio ser Humano,

passei a caminhar entre cinzas e infernos,

procurei palavras que me auxiliasse a viver.

Jamais encontrei o que procurava, deixei meus

pensamentos sobre uma esfera da rocha,

quebrando os protocolos do destino, fazendo em

mim o alicerce do meu viver, caminhei por muitas

estradas, me fecharam portas.

Não estou curado do tempo, mais sim sábio!

Deixei a vida de um palmo da argiria que

ali ficava me dizendo que nada iria acontecer.

Estudei a mim, minha alma e meu espírito,

derrubei protocolos de minha vida caminhada , fazendo

muitos se encontrarem ,observei muitas coisas que

já eram descristas , sonhei com tudo e fui avante

do meu pôr do sol, não há nada neste mundo que me

derrube, sei que se deixasse tudo seria diferente .

Meus passos não foram irreais meu amigo, bem que fossem

mais ai eu estaria mentindo a todos, a maior gentileza da

vida é transportar seu conhecer e sua esperança quando

muitos ou todos anseiam um descanso, eu não a tive,

mais não condenei ninguém e nem irei fazê-lo, mais se

você que vem a caminhar sem respostas, espere teu tempo

tua hora, teu dizer, teus pronomes, provérbios farás.

Aonde eu fui poucos irão saber, mais o que encontrei eu

trouxe com carinho, apenas por fazer você acreditar que

a vida ela é assim, o destino o pó das águas, carvão negro.

Olhei para meu mundo, de olhos fechados e aprendi que minha

maior dor, era eu não ter acreditado em mim e ter transportado

minha alma além do fogo da escravidão que me consumia.

Quando chegar o momento de estar presente verás a fala maior!

Não tenha medo de dizer , não consigo, somos a carne da rapina

sem a fome da águia que pousa de anseios, ao transladar sua

força, apenas por ver que o labirinto contém lados sem saídas,

mas basta caminhar e dizer; Um dia eu hei de sair daqui.

Percorrerei céus e infernos de minhas versões, mas não deixarei

parede nenhuma dizer que não a atravessei .

E assim o meu tempo foi neutro, durante as águas rolantes

mais não transbordadas em meus dias, pois falta muito.

Em conhecer o que é uma luz de linho de rosa na veia cava.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196038
Classificação de conteúdo: seguro