Tarde Demais .
Não adianta procurar o que se tem por dizê-lá!
As vezes é melhor pensar e decidir que o que
vai ficar é uma dor só por dizer será que errei.
A figura se mostra e desenha em furor em anelo
as palavras circundas e que o pior vai acontecer
e quando deixar tudo para trás ai fica em angústia.
Como as tardes estão frias os momentos se valem
por um sentimento que vem sem olhar e, assim fica
tão presente que tudo vai refletindo pelos caminhos.
É tão presente que tentamos apagar de nossas mentes!
Mas se finca n'alma com tanto poder que vem por horas;
Que a melhor escolha é parar e dizer à si , tarde demais.