Eu Tenho .

As vezes volto ao passado

mas confesso que o hoje

me inspira mais.

Não espero o futuro

não sei as respostas.

Se a saudade fala mais

é sempre no

Presente.

As vezes imaginamos?

Que ela ficou lá pra trás

esquecemos que ela

é a melhor coisa de

dizer para alguém!

Você é a Melhor

Parte

da

minha

História.

E se me perguntar

Quando Foi?

Repito, não importa!

Eu Tenho

Saudade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195899
Classificação de conteúdo: seguro