Evolução .

Evolução .

Palavras de amores são feitas diariamente!

Imagens se tornam belas por aguçarem.

Nas ruas os tempos não mudam seus horizontes.

Penso que ainda a evolução jamais houve.

Apenas os dizeres que tudo que os cercam são

extraordinários, bem fazem a todos e o que temos

nesta troca tão justa, que anseiam a nada de nada.

Falam de paz, dia-a-dia e matam sem medos.

Algarismo justo seria, se toda semente sonhasse;

Sim esta é a melhor questão de evoluir em algo mais.

Mas deixam tudo, apenas pelo prazer de ter algo mais.

Ora se contenha uma vez de sua evolução e se pergunte!

Pra que?

Em que?

Digam do que se absténs?

Palcos de constelações de opiniões?

Justo é o que deste mundo?

Tua Opinião?

Então, fique com ela e destrua tudo e a todos!

Fique sozinho em teus desejos, que eu prefiro a voz ecoar.

Algo me trouxe, nada me restarás este é fato das evoluções?

Falam de si, que são perfeitos todos os dias e trazem guerras.

Pra que? O vulcão eclode e explode sem fins de lavas serenas.

Não traça metas, apenas pede sua passagem, até se conter!

Tolo é aquele que fica em sua distância assistida em nos e pés.

Transbordam torpedos aos mares de testes imbecis de sua bela

evolução e ainda tem a capacidade de idolatrarem como prêmios.

O mercúrio que sobe o termômetro, aconchega a febre porquê?

Se toda invenção é boa e beneficiadora, onde anda a evolução?

Rios de vidas imploram paz todos os dias, sonham em viverem à

ela, mais a maior espécie que se diz sábia e dona do mundo se

mata por algo tolo, prata, prata, no bolso, ignorantes insensatos.

Jamais ouvi dizer, que um século houve paz, então cadê a

evolução destes princípios que apenas são choros de reais

palavras que não se demonstram ou criam a nada sem deixarem

de alçarem voos, tão grande que caem feitos formigas saúvas.

Um dia eu estarei contigo meu Pai,

se os sábios não tentarem

achar teu mundo e desejar golpeá-lo.

Espere?

Eu Errei.

Já está em declínios desde a evolução vem nos assistindo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190277
Classificação de conteúdo: seguro