Esqueça tudo em sua volta _ E volte a imaginar ?

Esqueça tudo em sua volta _ E voltes a imaginar ?

Que tudo é real ; Deixe as flores florirem sua vida !

Comece a nascer e vá caminhando entre as areias ,

Deixe teu passado falar , que sente tua falta sem ti .

Ouça teu coração , parando como o vinho entre a taça ,

Deixe-o balançar entre as bordas por inspiração sinta o

aroma transbordar como , suas lágrimas ao doce vento !

Bailando teus sorrisos que assopram nos teus segredos .

Nas encostas dos brilhos , entregue tuas dores ao cálice ...

Sem esquecer que o teu tempo , concentra o sabor à tomar .

Aprecie-o como lição , não expire aos chãos a tua voz doce .

Dance entre a canção , ao ouvir tua liberdade tão almejada ,

Os lírios sentem saudades , quando cantam todas as manhãs ,

mas sabem , que ali o sol nasce e passam a sorrirem aos dias .

Aqueça tua vida , não deixe os frios , dizer que tua vida irá te

perseguir , se quem está ao teu lado não olham os arcos-íris ...

De tantas saudades que recobrem as chuvas por solidões e

ali vão passando em escolhas ao ver-te , em noites tão sós ...

Desejar um coração ? Não o tornará um fraco , torne tua arma ;

Assim conheça teu começo ao recomeçar , deixado nas horas

Escondidas , brinde a borda do teu coração ao envelhecer à cor .

Voltes a sorrir esqueça tudo à volta , deixe só a primavera chegar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182727
Classificação de conteúdo: seguro